MENU

segunda-feira, 5 de julho de 2010

PÃES ENRIQUECIDOS

with 8 comentários






Sou apaixonada por pães caseiros! O que me leva a desenvolver receitas de pães enriquecidos, com aveia, linhaça, gergelim, inhame, e o ingrediente principal, fermento de batatinha. O pão além de nutritivo fica muito mais saboroso. Quem experimentou, aprovou! Com manteiga, mouse salgado, mel, e até puro!
E você, gostou? Deu água na boca?

8 comentários:

  1. Silmara G. Barnabé disse...

    huuumm!!!
    Deliciaa heim tia
    ;)

  2. Thania Cristina disse...

    oooO Madrinha...agora além do orkut tem o blog para adicionar as fotos das delicias que a senhora faz..huuuum muito bom =D

  3. Unknown disse...

    Aveaooooo
    :D Mamaeeeeeeee assim mata noisssssss
    bom de mais esses paes quentinhos hhummmm

  4. Unknown disse...

    Nossa isso e de hipnotizar qualquer um!!
    nossa so a tia fatima pra deixa agente loukinho da silva!!
    te adoro tia
    bjus!

  5. Unknown disse...

    Tiaaaaaaaaaaa que delíiiciaaaa!!!! Vou pegar todos suas dicas agoraa :D
    adorei o blg ta lindo.
    beijaooo

  6. renata campos disse...

    eu sou fã numero um dos paes da tia, seja de qualquer tipo, mass o melhor é acompanhado de mel rssss


    mass gosto mais ainda da minha tia rssss


    beijocas

  7. Unknown disse...

    oi! tia passei p diser o blog ta lindo! parabens!
    amo vc!
    bjussssss *Karisa*

  8. Stéfani Santana disse...

    Tiia :D
    o blog ta lindo ;D
    e os pães então enhii... nem se fala :D
    Parabéns!
    bjoos

Postar um comentário