MENU

quarta-feira, 7 de julho de 2010

MODA GASTRONÔMICA

with 3 comentários





Assim como em outras áreas, na gastronomia também tem a moda, a tendência do momento. E o que está fazendo sucesso na gastronomia brasileira, é o Finger Food. Como o próprio nome sugere, são comidas feita em menor tamanho, o suficiente para se pegar com as pontas dos dedos. Surgiu devido à exigência da atriz Joan Collins, que queria aperitivos para se comer sem borrar o batom.
O novo estilo prático e informal permite que as pessoas degustem de pé. Na hora de comer bastam guardanapos, ou copinhos, ou tacinhas, ou até mesmo outros alimentos que sirvam de base. As receitas dessas delícias pequeninas vão desde as mais simples até as mais sofisticadas.
Em uma das minhas provas do curso de gastronomia desenvolvi Mini Bolinhos, em formatos diferentes, como vocês podem observar nas imagens acima.

3 comentários:

  1. Unknown disse...
    Este comentário foi removido pelo autor.
  2. Unknown disse...

    Isso realmente e bem prático!
    Este aperitivo é para todas as horas sem contar com o sabor dele!!
    parabéns tia Fátima!
    Muito Criativo a seu comentário do dia!!
    bjus te adoro!!

  3. Unknown disse...

    kk :D esse é especial pro Di que pediu bolo :D

Postar um comentário