Sou apaixonada por pães caseiros! O que me leva a desenvolver receitas de pães enriquecidos, com aveia, linhaça, gergelim, inhame, e o ingrediente principal, fermento de batatinha. O pão além de nutritivo fica muito mais saboroso. Quem experimentou, aprovou! Com manteiga, mouse salgado, mel, e até puro!
E você, gostou? Deu água na boca?
8 comentários:
huuumm!!!
Deliciaa heim tia
;)
oooO Madrinha...agora além do orkut tem o blog para adicionar as fotos das delicias que a senhora faz..huuuum muito bom =D
Aveaooooo
:D Mamaeeeeeeee assim mata noisssssss
bom de mais esses paes quentinhos hhummmm
Nossa isso e de hipnotizar qualquer um!!
nossa so a tia fatima pra deixa agente loukinho da silva!!
te adoro tia
bjus!
Tiaaaaaaaaaaa que delíiiciaaaa!!!! Vou pegar todos suas dicas agoraa :D
adorei o blg ta lindo.
beijaooo
eu sou fã numero um dos paes da tia, seja de qualquer tipo, mass o melhor é acompanhado de mel rssss
mass gosto mais ainda da minha tia rssss
beijocas
oi! tia passei p diser o blog ta lindo! parabens!
amo vc!
bjussssss *Karisa*
Tiia :D
o blog ta lindo ;D
e os pães então enhii... nem se fala :D
Parabéns!
bjoos
Postar um comentário